Kinder Herbstfreizeit

Abenteuer durch die Zeit

Schnapp Dir deinen Reisepass und dann heraus aus dem Alltag und hinein in das Abenteuer! Ob eine Nachtwanderung, das riesiges Geländespiel, den Abend am Lagerfeuer verbringen oder die Möglichkeit Dich in Workshops kreativ auszuleben – auf dieser Freizeit wird vieles geboten. Zum Tageseinstieg gibt es eine kurze Morgendacht und auch zum abendliche Ausklang hat sich das Team etwas einfallen lassen.
Diese Abenteuer erleben wir im und rund um das Jugendhaus Maria Einsiedel in Gernsheim. Die Anreise erfolgt selbstständig. Weitere Informationen sind unter www.ev-jugend-odenwald.de zu finden. Im Vorfeld wird es auch einen Elternabend geben.

Die Freizeit ist eine Kooperation zwischen dem Evangelischen Dekanat Odenwald unter Gemeindepädagogin Renate Feick (Süd), Gemeindepädagogin Mirjam Lebrecht (Nord) sowie Dekanatsjugendreferent Oliver Guthier und der Stadt Oberzent unter dem Jugendpfleger Rene Tunn.

Anmeldung und Infos unter oliver.guthier@ekhn.de